Пора собирать камни

Пришла пора собрать все камни,
Что в жизни выпали для нас.
И это главное поверьте,
Ведь камни- это всё про нас.

Мы жизнь прожили не пустую,
Там много горести и зла.
Теперь начнём совсем другую,
Во благо будущего дня.

Осталось всем нам оглянуться,
И посмотреть вокруг себя.
Тогда увидим те маршруты,
Что приведут нас в небеса.

И все дороги и тропинки,
Что не исхожены до нас.
Мы все пройдём с улыбкой милой,
Ведь это благо же для нас.


Рецензии