Я не хочу тебя делить
Ни с кем другим в подлунном мире.
И как, позволь спросить, забыть,
Что у тебя таких четыре?..
В твоих объятьях засыпать,
И ни о чем не волноваться б,
Измен очередных не ждать,
Внеочерёдных не бояться.
Мне ничего не изменить,
А ты всегда таким являлся,
Осточертело волком выть
В те дни, что ты по бабам шлялся.
Мне на тебя не повлиять,
И за такое лишь осудишь,
И будешь дальше ты гулять,
Покуда пыл свой не остудишь.
Свидетельство о публикации №113061802526