Пусть строки текут слезами
Текут слезами.
Извлечь уроки –
Учусь годами.
Ошибки больно
Пронзают душу.
На раны – солью.
Я связь нарушу:
Найдётся слово
Сквозь боль пробиться.
Строка готова,
Чтоб в ней укрыться.
Свидетельство о публикации №113061802525
Николай Тарасов 3 21.06.2013 11:47 Заявить о нарушении