что важно
неизвестным известным летчиком или пиратом,
покорителем рифов, акул, вселенной;
быть кем-то вроде К. Кента или шотландским таким Роб Роем,
(в общем-то, кем угодно, лишь бы не долбанным государственным аппаратом),
быть квинтэссенцией юности – максималистской и дерзновенной.
чем старше, тем больше хочется просто не потеряться,
не оторвать от себя, как дитя от матери, все свое,
не растратиться попусту, в самое откровенное ничего;
не упустить или не упуститься, а главное – не растеряться,
если начнешься натыкаться на черное воронье.
моложе ты или старше? знаешь, мне это знание – не абсолютное,
как-то мне побоку возраст, и все эти социальные чертовы положения;
знаешь, что важно? чтобы не потерялось в тебе вот то самое – юное,
чтобы не потерялось то самое – дерзновенное.
все остальное, поверь, ерунда и бессмыслица
откровенная.
Свидетельство о публикации №113061800252