Так зачем?

Так зачем менять человека?
говорить напрасно слова.
болью в грудь, со скоростью света.
умирать. день и ночь за тебя.
понимать, ни чего не изменишь...
понимать, это только игра...
жаль... опять искорежено сердце.
и куда то исчезла душа...


Рецензии