Девушка и комар

Над ухом зажужжал комар
Такой он маленький кусачий,
В его носу торчит кинжал,
Он рыцарь смелости, удачи.

Он кровосос, мини вампир
Стремится к жертве вертолётом,
Из леса до домов квартир
Его дежурный рейс охоты.

Маньяк наш он, как «кровоман»,
С утра, когда все спят в постели,
Влетает в комнату, нахал,
Высматривает жертвы цели.

Вот парень? Нет, не нужен, пьян
К тому же он ещё и курит,
Плохой и вредный экземпляр
Гемоглобин отравой будет.

Вон дева голая лежит,
Где  попа площадь для посадки,
Садится, крылышки сложив
И жало точит аккуратно.

Он пору нужную найдёт
На теле, что б ни больно было,
Проникнет жалом и вперёд,
Сосёт кровь так, не суетливо.

Так за глубокий дивный сон
Девчонка кровью заплатила
Поскольку шлёпнула хлопком,
Когда слетел наш враг ретивый.
............................
Трагедия, на по… пятно,
Но девушка надела макси
На  пляже в руки взяв весло,
Под памятник «косила» классно!


Рецензии