Старые игрушки

Старые игрушки,
В меркантильный век,
выброшены кем-то,
Вырос человек!

И теперь гуляют,
По Земле они!
Грязь всю собирают!
Опыт ведь - в грязи.

Подойдёт прохожий.
Пожалеет их.
И усадит чинно,
В место для двоих.

И вошли игрушки,
В мир чужих людей.
Мир такой огромный!
Нету в нём предел!


фото сделал Рю С.Ю. вечером в воскресение 16 июня 2013 года.


Рецензии