Мои когти
О грани эпохи самолюбия.
Все мечты ваши давно просрочены,
А реальность полна беззубия.
В страхе оказаться ни чем,
Становятся чем попало
Только тот кто в мыслях нем,
Не смотрит на жизнь устало.
Людей чаще пугает улыбка,
Если нету на то причины.
Грехом стала простая ошибка,
За то нормой жено-мужчины.
Я не сноб и не лицемер,
Я за классику и за развитие,
Я за многообразие вер,
И я против кровопролития.
Каждый может так же сказать
И проявит своё понимание,
А потом на дверь указать,
Видно в тягость вам это знание.
Проще взять и откреститься,
Чем Евангелие действием изучить.
Примитивностью проще прикрыться
Чем таланты в себе развить.
Эти строки не гнев не злоба,
Я точу так когти сознания.
Моя жизнь это любовь до гроба,
Не требующее вашего понимания.
Свидетельство о публикации №113061802499