Помните?
новогодний запах мандаринов,
Дед Мороз из ваты бородатый,
тусклые витрины магазинов.
Каждая покупка словно веха,
сцена из шекспировских трагедий.
Олицетворение успеха -
зависть неудачливых соседей.
Две программы с вышки телецентра,
дети без опаски ходят в школу,
письма из почтового конверта,
из Москвы бутылка пепси-колы.
Бедно, просто и неискушенно,
девочка моя, мы всё же жили,
а теперь в толпу ума лишенных
выросли, переродились, или
зря сгущаю сумрачные краски?
На дворе не 81-й...
Как искрятся ласковые глазки
дурочки, красавицы и стервы.
2007 г
Свидетельство о публикации №113061802492