Жил в лесу...
Я уверен, что люди не лгут,
Славный парень по имени Робин,
По фамилии, стало быть, Гуд.
Для разбойника странный обычай:
Выручал, коль случалась беда,
И лихою своею добычей
С бедняками делился всегда.
Оппоненты перечить не смели,
Становился добрей самый злой,
Лишь увидит, какие он цели
Поражает из лука стрелой.
Свидетельство о публикации №113061802457