одна у окна

Когда я одна сижу у окна,
А на Небе светит Луна.....
А приходи ко мне домой
Хороший мой, желанный мой!
Будем пить чай вприкуску
С конфетами вкусными!
.В глаза смотреть невзначай....
Привыкать вечера коротать,
 ......................не скучать..........!
Ты будешь пить с чашечки...
Я - дуть на чай в блюдечко,
От счастья смеясь без умолку,
Как беззаботная дурочка!
А ты, как капитан дальнего плавания,
Принесешь вино нами знаемого!
И поплывем к уютной гавани,
К  Любви причалим отчаянно!
Попутного ветра-желает Луна,
Улыбаясь нам-хитро!


Рецензии