Когда же сможем рассчитаться?

Когда же сможем рассчитаться,
И гробовые, людям возвращать?
Зачем так упираться,
Чтоб народ родной распять?

Уж сколько, сколько оголили,
В банках все счета?
И снова банки оживили,
Чтоб вновь пришла беда?

С новой силой банки косят,
Зашибая бабки на ходу?
И разорение приносят,
На всеобщую беду?

А власти, … как слепые…,
Жульё, боготворили?
И вновь, вливания крутые,
За спасибо негодяям подарят?

А те, уж обнаглели,
Их крутятся шарманки?
Счета иные заимели,
лукавые, обманки?

Ну как же, как же наказать,
Ожиревшее жульё?
Чтоб народу показать,
Где находиться гнильё???


Рецензии