Вопрос

Ты проходишь во мне
Красной нитью,
Как живой камертон,
Моя часть,
Я с тобой обсуждаю
Все мысли,
Слившись духом,
В огне растворяясь.

Иль игра это
Воображенья,
Или это – лишь
Страсти накал?
Подтвержденья ли,
Опроверженья
Как мне хочется,
Если б ты знал!


Рецензии