В нашем дурдоме радуга пахнет клубникой
Все это знают и не удивляются даже.
В нашем дурдоме рисуем мы ежевикой,
Сливками щеки друг другу целуем и мажем.
В нашем дурдоме не принято лгать, предавать,
В нашем дурдоме закон нам "душевным" не писан.
В нашем дурдоме, коль взял, добр будь отдавать.
Все тебя помнят, пусть даже ты уже списан.
В нашем дурдоме каждое доброе утро,
В нашем дурдоме маленько нам, да красненько.
В нашем дурдоме быть злым и жадным не мудро.
В нашем дурдоме нам нужно - то шиш да маленько.
В нашем дурдоме такие мы, как должны,
С голым умом, сердцем к солнцу, душою к душе.
Хоть и дурдом, но нам очень- очень важны,
Качества те, что с умом вы лишились уже.
Свидетельство о публикации №113061802306
Ирочка Враги Не Пройдут 24.06.2013 18:13 Заявить о нарушении