Неосторожный мотылёк

                Наташе М.
                1.09.1978 г.рожд.
                август, 1994г...
Неосторожный мотылёк,          
Летишь, на всякий огонёк,
Твой голос, будто ручеёк,
Журчит; он так меня увлёк,
А я был жутко одинок,
Ещё семь бед себе навлёк
И злой, как чёрт на белый свет
Давился дымом сигарет,
И всё в вине искал ответ,
Но там его, конечно, нет,
На эти самые семь бед.
Я всё тянул пустой билет,
Кругом тупик, облом, тоска,
Я строил замки из песка,
Бесцельно строил их, пока,
Ты, как маяк, издалека,
Возникла на помин легка
Твоя доверчива рука,
Покорна, ласкова, мягка,
В мою легла, но так крепка
Её мне показалась власть,
Как наваждение, напасть
Спонтанна и безумна страсть,
В ней губ твоих горячих сласть
Я стал готов навстречу пасть
В твоих объятиях пропасть.

Р.S. Бумаге белой это всё не изложить,
Не дай мне Бог, когда-то так остыть
Чтобы тебя, подарок нежный мой, забыть
Я буду в памяти всегда тебя любить!


Рецензии