Как часто
Любовь, за слабость принимая.
И ноги, "нежно", вытирают,
В душе дерьма след оставляя!
Как часто верность ценят низко.
И платят, за неё ударом,-
Когда подпустишь, слишком близко,
И всё готова отдать даром!
Как часто болью отвечает,-
Воспоминание былого.
Ну почему всё так бывает?
Ну почему не подругому!
(июнь 2013г.)
Свидетельство о публикации №113061800023
Василий Росов 04.04.2014 13:56 Заявить о нарушении
С уважением Анна Шапкина
Анна Шапкина Шевякова 05.04.2014 02:39 Заявить о нарушении