Душенька

Душенька, какое любить? Мне б не разучиться чувствовать,
Да никого не винить.
Душенька, какое ждать тебя, мне б дожить
До утра, до новой жизни, да кудри вить.
Я ж болею то величием, то безразличием.
Я устала и от политики, и от поэтики.
Душенька, не мучай меня приличием...
Меня рвет и тошнит от этой поганой эстетики.
Душенька, в нашем государстве - у нас нет шансов.
В наших с тобой электронных письмах ни грамма смысла.
Душенька, не надо ни трансов, ни декадансов...
Лишь бы остались слезы, остались мысли.
Роботом утром встаю, чучелом засыпаю...
ДУШЕНЬКА!!! Я же почти никого не люблю...
ДУШЕНЬКА!!!Я полгода уже не летаю!!!
Слышишь!? Спасай, умоляю, меня спасай.
Слышишь!!! целуй меня, умоляю,и обнимай.
Хочешь ударь меня, хочешь меня искусай...
Только не уходи... только не оставляй...


Рецензии