весна

В синеву необъятного неба,
Лес макает верхушки осин.
Март заученно катится в небыль,
Смачно комкая дней пластилин
Много солнца порою весенней,
Ветер странствий пасёт облака,
Порождая внизу светотени.
Панцирь сбросила в воду река.
Мир проснулся под птичьи рулады,
В Лету канула жуть холодов.
И людей поджидает в засаде,
Неотвязная сука-любовь...


Рецензии