Хватает одного

Меж нас вопросов нет,
любовность - это всё.
Что требует ответ -
за крыльями её.

Несет в цветную даль
двух ангелов судьба,
и ничего не жаль,
и не нужны слова.

Хватает одного
журчанья струн души,
и что меж нас темно,
само светить спешит.

И в ярких огоньках
мы продолжаем путь,
но у любви в руках
есть время отдохнуть.

Все ясно, все легко,
и ладится, и льнет,
есть у любви закон -
не спрашивай ответ.

Прочти его в глазах,
вкуси с желанных уст,
но спрашивать нельзя -
слова упрямо лгут...


Рецензии