Загрустит луна

Дождит душа, любовь ушла.
Прошедшей ночью мы с тобой решили - всё прошло.
Смотрю назад и сам не рад.
Как будто белым снегом всю душу мне вдруг замело.

Загрустит в такт нам луна, и ангел мне простит,
Что не рядом, и она по нашим дням грустит.
Лишь об одном мечты - тебя увидеть вновь,
Сказать, что был не прав.
Быть может, ты уже нашла свою любовь,
Но дай мне шанс, дай мне шанс...

Я знаю, ждёшь, не слыша дождь.
Я так тебя обидел, разрушил сказку сам.
Возьму цветы, откроешь ты.
Я слов искать не буду, поймёшь всё по глазам…


Рецензии