Душа

Я хочу, чтоб душа моя,
Рядом с Богом была.
С высоты посмотреть,
Как в церквях идёт служба.
Я сейчас при уме,
Говорю всё тебе,
Мир для всех,
Это больше, чем дружба.
Где бы кто не летал,
Кто бы что не сказал,
Говорю своим и чужим.
Мы на землю пришли
И в землю уйдём,
Освобождая дорогу другим.


Рецензии