Каждое утро каждого дня

Каждое утро
Каждого дня
Я помню,
Я вижу,
Я знаю тебя.
Скорей просыпайся,
Солнце взошло.
Оно бескорыстно.
Ему всё равно,
Как цельно ты этот
День проведёшь.
Будет ли вёдро
Иль капает дождь.
Главное - ты живёшь.
18июня 2013 года.


Рецензии