ковёр
и лиловые твои буквы
оставайся на чай, ковбой?
будем путать четверг и утро
есть вино, шоколад, сыр
сигарет тебе накрутить?
там спектакль про новый мир
говорят, надо бы сходить
а в кино ничего нет.
здесь диван, здесь кровать, тумба
может, выключить верхний свет?
ну, целуй же меня! в губы!
Свидетельство о публикации №113061802090