Блистает лето в рамках счстья
Раскинув тепла свои объятья природе, как своей семье.
Я в ней живу, люблю, мечтаю, она открыта здесь для всех,
Но только вот я замечаю, как скуден в ней я человек,
Как будь – то я в саду ничейном, где можно делать что хочу,
А Бог простит конечно грешным, в церкви я прошение попрошу.
Открытый мир, входи, бери, и наслаждайся, живи с природой, рядом, в ней,
Но только лишь не заблуждайся, что ты царь, а она лакей.
Свидетельство о публикации №113061802085