Есть между нами пауза всегда
в протянутой руке,в отсылк
к разлуке,когда утекшая вода
блестит,как серебро в копилке.
есть пауза в молчании на дню--
призывом не звонить,освободиться
и прежде,чем предать себя огню,
есть пауза в попытке не влюбиться.
не стать послушною для слов петлей,
не стать изменником по зову крови,
есть пауза,чтоб знать,что я не твой
и быть отпущенным на полуслове.
Свидетельство о публикации №113061800205