Всухомятку
Глотаю настроения ноты,
Как хлеб с похмелья всухомятку
Дождь моет стены улиц тщетно
Я, расставляю буквы по порядку.
Известно только то, что завтра будет завтра
И извиняясь, что мне жаль и непонятно
Толкаю ком в сухие гланды будто
Уставший отоларинголог свою палку.
М.ЧЕ.
Свидетельство о публикации №113061802042