***

Много времени прошло с тех пор как я не заходила на этот сайт.
В последнее время невероятно много дел и событий свалилось на меня. Я решила написать об этом здесь, на моей скромной страничке на стихи.ру
Сегодня я иду на сделку по продаже квартиры которую так сложно было получить. К сожалению сейчас цены на квартиры снизились и мне пришлось продать ее не за ту цену которую я хотела.. Хоть квартира и довольно таки большая по метражу. С одной стороны мне жалко продавать ее, я уже так привыкла к этой квартире, к мысли что она принадлежит мне, хотя я там и не жила вовсе никогда, только приходила туда. Но с другой я понимаю что совсем скоро сбудется моя мечта, мы, я и моя семья купим себе жилье о котором так давно мечтали. Кроме того сегодня мне передадут большие деньги за квартиру наличными. И я побуду миллионером по крайней мере один день, нет, целые сутки! Прежде чем мне придется передать эти деньги для другой сделки. Для нашей сделки.
И почему не бывает так, что ничего не теряя можно что-то найти?
Обязательно нужно потерять то что ты приобрел, чтобы приобрести то о чем ты мечтал. Я бы очень хотела чтобы эта квартира осталась в моей собственности. Но.. Говорят что не нужно ни о чем жалеть.
Моя семья говорит мне, чтобы я не жалела, не была эгоисткой, ведь сбывается наша общая мечта. Но мне все равно грустно и я ничего не могу с собой поделать. Меня мучает то что я могла бы продать эту квартиру дороже. Мучает то что мы снова вынуждены будем сидеть в долгах, потому что нам не хватит денег на ремонт нашего дома, если не взять кредит. Эх..
Жить конечно сложно, но весело. Особенно когда в жизни много разных событий. И надо стараться менять свою жизнь к лучшему, а главное не бояться мечтать и делать что-то для того чтобы мечты стали реальностью.
Мои мечты стали. Хотя я много о чем мечтала, но это была моя главная мечта, нет, наша главная мечта :-). Год назад мы даже и предположить не могли что сможем получить квартиру и купить именно то жилье которое и хотели. А сейчас... Первое время я не верила своему счастью. Я так молилась, так просила чтобы у нас все получилось. И это получилось! Но странно почему так много мыслей в моей голове и хочется больше и больше... Хотя человеку всегда хочется большего :-). Так уж мы устроены.
Но сейчас надо настраиваться на позитивный лад и потихоньку собираться на сделку. Я не буду ни о чем жалеть. И вам дорогие мои читатели советую ни о чем никогда не жалеть. Даже если вы что-то сделали не правильно. Пока мы живем все можно исправить. Главное чтобы у нас у всех было желание жить, надееться и верить в хорошее. И еще исправлять ошибки нужно вовремя, особенно если есть такая возможность. Желаю всем хорошего настроения и сбычи мечт и желаний :-). Спасибо что прочитали мой маленький рассказ.


Рецензии