Достичь цели отвратительно легко
Мои письма никогда не приходили по адресу.
Я не солгу, сказав, что мне без разницы
То, что мы лежали в одной постели.
не уцелели.
Выживают худшие; мы, к счастью, скончались.
Любовь проходит? Разве что мимо.
Но мне приятно вспоминать твою спину
Когда я в очередной раз ширяюсь.
потому что метамфетамин
всегда достигает цели.
Свидетельство о публикации №113061802020