16стр

Знаешь, сынок, не хочу тебе врать,
Что кроме совета мне нечего дать.

***
Ты плебей и я - плебей,
Кто кому насрёт скорей?

***
Дымились в уголке носки -
Источник грусти и тоски.

***
Я - простой,
Как лев Толстой.

***
Пусть будет тайной бытия -
Над кем сейчас потею я.

***
Не жил великой цели ради
И баб любил я "на ночь глядя."

***
Мои  пороки мне понятны.
Есть и на Солнце тоже пятна.

***
Что в лоб ему, что по лбу.
Он спирта выпил колбу.

***
Я в минуты земных наслаждений
Не сторонник моральных суждений.

***
Чиновники - тоже не звери,
Хотя в это трудно поверить.


Рецензии