Кровь не моих вен beta
узнаЮ по другому совсем:
по бокалам, в которых проносишь
мимо - кровь из несобственных вен.
Не в расчете за мимолётное -
мега-донорство в милликубАх...
Идиоты мы? Идиот ли я?
Да...
Если помнишь, континуум времени
и пространства - только модель...
Не умеешь ты. Не умею я.
Или лень...
Где конечную дату отпразднуем
под кровавый, кровавый коктейль
одноразовый?..
Одноразовость -
цель...
Свидетельство о публикации №113061802009
Анатолий Кожевников 27.12.2014 07:49 Заявить о нарушении