все просто

Моя душа, как препарат - перед тобою на столе. 
Не бойся, ближе подойди, возьми-ка скальпель и пинцет. 
Попробуй вот сюда нажать - смотри, как сжалось здесь и здесь.
Теперь сюда. Давай. Смелей! Что? Больно? Мне?! Конечно нет!

Разрежь ее, за слоем слой, все подетальней рассмотри. 
Вот сердце, видишь, как стучит? Не бойся, пальцами возьми.
Что? Нет нет нет, в порядке я, не отвлекайся, продолжай. 
За слоем слой, я помогу вот этот отодвинуть край. 

Что? Как-то странно побледнел? Я? Это просто чушь!
Возьми-как острое перо и прямо в душу капни тушь!
Дай дальше я, чтобы тебе удобней было рассмотреть.
Я тут пошире разверну, не отворачивайся. Бей!

Да, прям сюда. Ну что ты, ну? Да я в порядке, все окей. 
Нет не проси, не посмотрю в глаза твои сейчас, ей-ей. 
Устал? Ну ладно, хорошо. Сейчас заварим вкусный чай.
Идем. А что случится с ней? Себе башку не забивай!

Ты знаешь, я хотел сказать, как сильно я тебя люблю. 
И наизнанку для тебя я душу вывернул свою.
Теперь дай мне пару минут - себя в порядок приведу
И снова улыбнусь тебе, и новых игр изобрету.


Рецензии