жизнь нас лепит как скульптор..

Всё в Мире быстротечно и изменчиво,

С утра туман к обеду солнце светит..

Так и живём, и Жизнь нас как скульптор
                лепит...

Увы,но рук творения его, нам не суждено
                увидеть !..


Рецензии
Анварбек, точно сказано: "Жизнь нас как скульптор лепит..." С уважением.

Богданова Ирина Андреевна   09.04.2019 10:26     Заявить о нарушении