К свету
День прошёл и меня не заметил...
Дождик шепчет, листву теребя,
Горизонт неожиданно светел.
Ожидала увидеть вдали
Я причудливых туч громожденье,
Как на странных картинах Дали -
То ль реальность, а то ль -
наважденье...
Я хотела увидеть печаль,
Ощутить на щеках град колючий,
Но светла и приветлива даль,
Кто-то стёр с небосклона все тучи.
Тихий вечер принёс тихий дождь
В нежном облаке серого цвета...
Ты не помнишь меня? Ну, так что ж!
Я из плена вдруг вырвалась!
К свету.
Свидетельство о публикации №113061800186
Алина Анатольевна Коптева 22.10.2013 21:49 Заявить о нарушении