За Пастырем идти...

Как руки Твои я хочу целовать
И ноги Спасителя мыть, вытирать...
И плакать от радости светлой слезой,
Идя с Богом в ногу Небесной стезей…

Стезя Божья света полна, доброты,
В ней милостью люди и сердцем чисты.
Там реки живые питают сады,
И в душах духовные зреют плоды…

Здесь слава венчает достойных сынов
И в вечную жизнь открывает засов!
Так будем Небесный мир, люди, любить –
Иисуса Спасителя благодарить!!!


Рецензии
Всегда и за всё благодарность Господу!!!

Александр Жаворонков   17.07.2013 22:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.