Не судьба, что драпают года...

"По гороскопу вы-Телец?
Так,значит,вы большой
делец.
В руках у вас и доллары,
и центы,
Друзья завидуют все вам
И рады вы помочь друзьям,
Но только под большие,под
проценты.

Наталья Ч.

Сб."Летний вечер",стр.36



По гороскоп вы-Телец?
Вас явно ждет большой
п..ц..
От скуки трудно убежать?
Боритесь с ней,такую
мать...

В руках звенят от
долларов лишь центы?
Тогда жить не
придется на проценты...
И вряд ли позавидуют все
вам,
И вашим мелочным деньгам...

А,если драпают года,
То знай,Наталья-не судьба...


Рецензии