Масляный жирок

Ты конечно же невкусный,
Но в состав войдешь любой/
Надо помнить, надо! Помнить..
Для здоровых - ты хромой.

Можешь всякому зеваке,
Ты, - попасться на беду.
Нужно вовремя ребята,
Нам читать "белиберду"!

(Шуточное и в то же самое время поучительное назидание.
Мелочь,а вред действительно большой. Пальмовое масло.)


Рецензии