Вдали столиц, вдали от дома
Как жизнь, о боже мой, становится полна!
Александр Пушкин.
Провинция скушна лишь тем,
Что вся пронизана мещанством!
И безысходностью дилемм,
И как везде обжорством, пьянством.
Ещё скушней, где ты-чужак:
Среда безвестна, всё не так.
При том при временном постое,
Когда есть время, нет покоя.
Одна забава-ресторан,
Убить тоску, глядеть на дам.
Возможность-завязать роман.
От суеты мирской отвлечься
И с женщинами поразвлечься,
Наполнить жизни пустоту.
В застолье время провести
И до постели довести.
И оргии ночной предаться
Покуда полон буйных сил.
Бывало на руках носил
Прелестниц, душу услаждавших,
И силы большие придавших,
Украсивших прискорбный быт.
Я помню всех из тех Исид,
Судьбой, ниспосланных планид.
18 июня 2013 Х.В.
Свидетельство о публикации №113061801811