Чудеса

Чудес, увы, не бывает.
Правила "мира чудес" давно уяснили все.
И если июльский снег вдруг не тает,
А рядом сатиры на лирах играют,
Вы скорее в грязной лежите канаве
Или все это во сне.

Чудес не бывает.
Дети здесь рождены стариками
Они умирают и краем глаза не увидев рассвет.
Мы застряли между раем и раем,
Чудес не бывает,
Видно есть тут особый запрет.
Вскиньте руки те, кто правил не знает,
Объяснять смысла нет - выбывают.
Сотни лет без чудес выживали,
Это просто, если знать - чудес нет.

Чудес не бывает,
И если когда были - устали
От наших приказов, требований, слез,
Здесь каждый отлично знает,
Чудес не бывает.
Они по пути отстали
(Скажите вы их не встречали?)
И затерялись в стране наших грез.

Это правило очень простое,
В нашей жизни практики море,
Не нарушая устоев,
Нужно просто запомнить
И для нас здесь не будет проблемы,
Ведь
В мире где все по схеме,
Чудес не бывает...
Они знаешь,
Разрушают его систему.


Рецензии