Прощай...

Я говорю тебе не до свидания,
Я говорю тебе ПРОЩАЙ!
Я рада этим расстояниям,
Остыл уж в кружке, горький чай.

Твой образ с каждым днем бледнеет,
И мысли  о тебе,  не греют
Все реже на меня тоска находит,
Обида, горечь, боль- уходят.

Я знаю, счастье здесь, оно уже не за горами,
Не за лесами и не за морями, Оставь меня в покое, умоляю..
От связи нашей, просто погибаю...

Держа меня, себе ты этим не поможешь...
В твою я сторону, увы, не посмотрю...
Мое прощение, заслужить уже не сможешь,
Все потому, что больше я тебя не полюблю...


Рецензии