Вернуть бы
Сказать бы им, как мы их всех любили,
Как вспоминаем, как бы невзначай,
Все те слова, что в жизни говорили.
Как обижали, может и за зря,
Вины своей не чувствая при этом,
Как уходили мы от них шутя,
Как нас они прощая не казнили.
Вернуть бы тех, кого уж рядом нет,
Мы бы за всё прощенья попросили,
Жаль, что сейчас лишь ищем мы ответ,
За всю ту боль, что мы им приносили.
И остается только лишь скорбить
И помнить их вздыхая об уходе.
А надо бы при жизни всех любить,
Не доставляя горестей и боли.
Свидетельство о публикации №113061800175