Ее Ангел

Спит Ангел мой, спи мой родной               
Я всем тобой невидимо любуюсь             
Той всей твоей вселенской красотой,      
Что так меня неистово коснулась.      
Здесь, в мире форм не встречу я тебя,
Не грустно мне осознавая это,         
Ведь вечное присутствие тебя               
В душе моей всегда рождает лето.
Божественно проснувшись ото сна   
Почувствуешь меня, я буду рядом..
В прохладном ветерке твоя весна            
Тебя приветствует утренним нарядом.       
Я солнце, освещаю твой волшебный день!
Я в воздухе и ты им только дышишь! 
Зову тебя к себе - я твоя тень               
Шепчу в деревьях, листьев шелест слышишь?               
Я в тех цветах, что на губах твоих
Оставят сладкий поцелуй, если захочешь..
Я океан, войди в меня, пусть нас двоих
Накроют волны страстью этой ночью..
Безумно вспенившись во тьме ночной,
Волна вдруг поднялась и взорвалась,
Прибоем шума стону - Ангел мой!
Ты совершенство! О, моя неистовая страсть!..
Стихает все, мигающие в небе звезды
Сверкают томным блеском моих глаз
По небу млечнго пути борозды
Сиянием бесконечных звезд встречают нас.. 


Рецензии