Одна...

Я у себя одна... Я не твоя Судьба
Нет для меня тебя
Я это поняла

Нету любви у нас
Этот огонь погас

Не сохранил его, маленькое тепло
Не защитил...его
Стало у нас темно

Я не твоя Судьба, я это поняла
Нет для тебя меня
Я у себя одна


Рецензии