О Женщина, Россия - Мать!
Как долго будешь ты молчать?
Проснись, родная, наконец,
Умой своих детей, пригрей,
Смотри, как им гробы строгают,
Всем миром яростно ругают.
Простой народ свой защити,
От произвола, нищеты.
Уйми порывы жадной власти,
И казнокрадов разной масти,
Не дай негодникам плеваться
И нагло клоунам смеяться,
Над теми, кто всё создаёт,
Кто терпеливо правды ждёт.
Уйми чиновников орду,
И снова будет всё в ладу.
На Запад с Югом не смотри,
Нужны им силы лишь твои,
Про доброту твою забудут,
Умеют брать - давать не будут.
Ты обособленна всегда,
Такая ты у нас одна,
Так будь же честной до конца,
И будешь ты всегда права.
Свидетельство о публикации №113061801735