Доля моя, доля

Доля моя, доля.
Заблудилась, видно, в поле.
Ни в болотах, ни в лесах,
А в бескрайних степях.

Доля моя, доля.
Ты дорогу найдёшь не скоро.
Коль среди цветов луговых,
Ты уснула и видишь сны.

Доля моя, доля.
Ищет ветер тебя на просторе.
Пролетел над степью он низко.
С тобой рядом, совсем близко.

Доля моя, доля.
Отзовись на крик мой, что ли.
Я устала к тебе взывать.
Не пора ли меня услыхать?

Доля моя, доля.
Нагулялась ты вволю.
Напилась нектара с цветов.
Пора возвращаться под кров.


Рецензии