Что-то будет, будет...

Что-то будет,будет...
Так не может длиться.
Выживет Россия
Или истребиться?

Старики не в силе,
Молодежь без цели,
Бизнес без поддержки-
Вот на мель и сели!

Ничего не могут,
Но не признаются.
Честные к правлению
Просто не пробьются.

Власть у нас "хромая",
Бог страну спасает.
Только наши недра
Нынче выручают.

Нам судьба досталась-
Жить в стране богатой,
Но, для испытания,-
С властью "хромоватой".
   Дата сочин.17.06.13г

Свободная пресса, 17.06.13г.
Депутат Рашкин: в России
предреволюционная ситуация.


Рецензии