Подходит гроза...
Из гнева , на милость.
В рассветной тиши
Проносятся с криком восторга;
-Свершилось!-
Под небом , стрижи.
Пол неба затянуто тучами.
Близко
Грохочет гроза.
Но , слышатся звонче ,
Восторженным визгом
Стрижей голоса.
-Свершилось! Свершилось!..
Упрятано солнце,
Настала пора;
Сквозь тучи стремительный
Луч не пробьётся!..
Отстала жара!
Земля потянулась навстречу
Прохладе...
Так, после тревог,
Мы воспринимаем случайную
Радость,
Как жизни глоток!
Встряхнитесь от зноя,
Цветы на газонах,
Протрите глаза,
Вдыхайте, очищенный воздух,
Озоном!-
Подходит гроза!..
Свидетельство о публикации №113061801683
уже несколько дней кружит, а хотелось бы, правда, чтоб без фанатизма:))
Ильченко Николай 2 18.06.2013 18:31 Заявить о нарушении
Елена Чухлебова 18.06.2013 21:16 Заявить о нарушении
Ильченко Николай 2 18.06.2013 21:20 Заявить о нарушении