Чёрная черешня

 

Под пятою судьбы и за тысячи лет
не понять заблуждений души очерствевшей
узелки не распутать на тысяче лент
это  мелочи...косточки чёрной черешни


Заблуждения наши... итоги побед
наши встречи  затянуты мёртвой петлёю
я точу пробуждения  тонкий стилет
притомилась душа под остывшей золою


Рецензии
Динуля, твоё послание не прочитывается, но я знаю- там добрые слова.)

с любовью,

Екатерина Хэн Гальперина   19.06.2013 06:12   Заявить о нарушении