Не брал чужого я коня...

            *  *  *
Не брал чужого я коня,
Не лез в строение сырое –   
Ещё поучите меня
До кровяного геморроя.

Тогда окажутся стихи,
Едва для них наполнишь мехи,
Не первородные грехи,
А так – природные огрехи.

17.06.13.


Рецензии