Вечности оплот...
Я верю в Господа Иисуса
Я верю в вечный путь в Христе
Я верю, что с Тобою в Свете
Исполнюсь в Истине...
Везде, во всём Я в жизни Бога,
Который искупил Меня.
В два Миллиона, но не рупий,
Ни золота, ни серебра.
В два Миллиона Светов Жизни,
Навечно посадил с Собой,
Чтоб Я цвела, как в Мае вишня
В отборный, спелый *плод.
Кто почитает Бога Жизни,
Тому Он в Вечности оплот. Аминь.
27.03.11
Избрание происходит по предвидению Бога,
и полностью по Его благодати, независимо от человеческих заслуг.
Избрание совершается по Божией воле. Аминь.
12:05 Полдень 5.09.10
Красота берёт своё начало в Боге Живом, Животворящем,
в Нём развивается и приходит к Нему в Совершенстве Отца Небесного.
Сказано мне Святым Духом. Аминь.
отборный, спелый *плод - Плод Господа Бога в нас Духовен, это Дары Святого Духа в познании Святого Духа,(Кто есть Бог, Сущий Свет с Неба, в Ком нет никакой тьмы (грехов человеческих, ибо Он исходит от Отца и Сына Небесных) Разумом Божиим, как и заповедано всем Отцом Небесным. Ибо Святой Дух от Отца Небесного (Господь Бог в значении Творца) и Сына Божьего Эмману(и)эл (Слово Божье) Иисуса (Нерукотворный Храм для Святого Духа) Христа (Мессия Искупитель Спаситель) исходит.
И отборный плод в Святом Духе есть истинное Слово Божие в нас, проповедуемое повсеместно во Славу Господа Бога нашего, как и написано: "И об этом будут знать до края земли", как и мне были сказаны эти же Слова Святым Духом 1.11.2007.
Верная Христова Татьяна Леонида, в Боге Москва Заветная. Аминь. Аминь.
Свидетельство о публикации №113061801619