попытка n
По душе я сочиняю эпитафию!
Рассуждаю о судьбе весьма обыденно,
Непривычно.Нелогично.Не по трафику!
Отложила мысли вслух на полку дальнюю.
Чашка кофе.Звёздный шум.Тоска,Не более.
Я пыталась изменить,чтоб не по графику...
Только снова эта давняя история.
Свидетельство о публикации №113061801617